УЧИТЕСЬ ЛЕГКО, УЧИТЕСЬ У ПРОФЕССИОНАЛОВ («ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ», №5/2009)
Наша жизнь требует от нас оперативной реакции на любые изменения, происходящие в мире. Непросто найти эффективные методы, а также новые возможности для решения возникающих задач. Относительно профессиональной деятельности это означает, что мы должны уметь быстро овладевать новыми знаниями и навыками. Так как все новое относится к инновациям, то в их освоении могут возникнуть трудности.

Современные информационные технологии прочно вошли в нашу жизнь и применяются и в повседневной работе, и в управлении бизнесом. Но для того, чтобы заставить эти передовые технологии работать на вас, необходимо научиться пользоваться всеми их возможностями.

К специалистам группы компаний «Пилот» довольно часто обращались с вопросом, как можно быстро и качественно повысить свою квалификацию. Впрочем, ответить на него просто. На базе ГК «Пилот» уже более восьми лет существует Авторизованный учебный центр. Вы, конечно, можете решить, что пройти обучение можно в любом месте, в котором предлагают образовательные услуги, и, может быть, дешевле. Возможно, но есть два момента, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, наш учебный центр существует с 2001 г. и его деятельность лицензирована Департаментом образования Астраханской области и непосредственно фирмой «1С». А во-вторых, все специалисты, проводящие обучение, подтвердили свои знания сертификатами, участием в многочисленных тренингах и отзывами благодарных клиентов.
Этим летом в программе учебного центра появились новые курсы и тренинги, направленные на обучение как бухгалтеров, так и руководителей, желающих идти в ногу со временем и повысить эффективность своего бизнеса. В Авторизованном учебном центре «Пилот» можно в совершенстве овладеть навыками работы с популярными программными продуктами фирмы «1С». Например, вы сможете научиться работе с прикладными решениями «1С: Предприятие» – «1С: Бухгалтерия 8», «1С: Управление торговлей 8», «1С: Зарплата и управление персоналом 8» и многими другими. Для тех же, кто желает разобраться в бухгалтерском или кадровом учете, существуют методологические курсы, на которых наши преподаватели расскажут об основах этого непростого дела.

Семинары и бизнес-тренинги, которые проводит учебный центр, будут особенно полезны для руководителей и владельцев бизнеса. Что поможет эффективно организовать работу с клиентами? Как успешно реализовывать крупные проекты? Как быстро научить новый персонал работать по Вашим правилам? – это лишь малая часть того, о чем могут узнать участники наших тренингов. Важно, что все рекомендации основаны на реальном опыте, так как наша компания имеет реальный опыт внедрения информационных технологий, с помощью которых можно преодолеть трудности в управлении и оптимизировать бизнес-процессы предприятия.

Мы прекрасно понимаем, что теоретическая информация не способна дать всей полноты знаний. Поэтому учебный класс оснащен новейшей техникой и всем необходимым программным обеспечением для развития практических навыков работы. Все это позволяет легко и быстро освоить программу курсов и сразу начать применять полученные знания в работе. По окончанию курсов, каждый обучающийся проходит итоговое тестирование и получает сертификат установленного образца, который подтвердит ваш статус профессионала, прошедшего обучение в Авторизованном учебном центре компании «Пилот».

ОТЗЫВЫ:

Ильина Надежда Петровна (ООО «РЕК-А») о курсе по ПП «1С: Предприятие 8»:
«Этот курс полностью оправдал мои ожидания. Материал был разъяснен доступным языком и полученные знания можно самостоятельно применить на практике».

Венера Коскина (ТОО «АудБух») о тренинге «Основы управления проектами»:
«Мне тренинг понравился тем, что я извлекла для себя очень много важных моментов, необходимых для реализации любого проекта. Если говорить о профессионализме преподнесения материала, то его уровень оказался очень высоким. Что немаловажно, преподаватель сумел заинтересовать всех участников обучения».