ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС! ПЕРЕХОДИМ НА «ТЫ» С ПРОГРАММОЙ «1С: БУХГАЛТЕРИЯ 8» («ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ», №6/2009)
Современный бухгалтер – какой он? Это квалифицированный специалист, не только со знанием бухгалтерского учета, но и навыками работы с программными продуктами «1С». Последнее все чаще становится обязательным при приеме на работу и придает кандидату дополнительную ценность в глазах работодателя. Как же усовершенствовать свои знания?

Если вы ведете учет в «1С: Бухгалтерии 8» и хотели бы использовать этот инструмент на полную мощность или же только приобрели эту программу и не знаете, с чего начать, то начните с повышения квалификации в учебном центре компании «Пилот». Теперь, благодаря набору групп, состоящих из 10-15 человек, прохождение обучения в нашем центре стало более привлекательным и доступным по стоимости. Просторный, оснащенный современным техническим оборудованием класс делает занятия очень комфортными. Но, конечно, самое главное, что наши специалисты, сертифицированные фирмой «1С» расскажут обо всех тонкостях работы с программными продуктами «1С» - их опыт в этом отношении колоссален!

Поговорим о направлениях повышения квалификации в учебном центре. Для бухгалтера, безусловно, самыми интересными и полезными будут курсы по обучению работе с прикладными решениями «1С: Предприятие 8». Каждый из них рассказывает о важных вопросах работы в отдельных областях учета. Одним из самых востребованных на данный момент является курс по программному продукту «1С: Бухгалтерия 8». Обучение продолжительностью двадцать часов позволяет получить не только теоретические знания, но и практические навыки работы с програмой. В программу курса включены такие разделы, как: «Бухгалтерский учет, механизмы реализации в программе «1С: Предприятие 8»; «Учет наличных денежных средств»; «Производство»; «Учет нематериальных активов»; «Заработная плата»; «Кадровый учет»; «Отчетность по бухгалтерскому учету»; «Отчетность по налоговому учету»; «Учет основных средств» и т. д. Подробную программу учебного курса можно получить, обратившись за консультацией к специалистам компании «Пилот».

Хорошо запомнить все, о чем рассказывает преподаватель, помогает возможность сразу воспроизводить все операции на компьютере, установленном в учебном классе. Итоговое тестирование в конце обучения позволяет систематизировать полученные знания, а выданный вам сертификат будет подтверждением вашего нового профессионального уровня.

Наталья Кузнецова, руководитель Учебного центра: за восемь лет работы нашего учебного центра сотни бухгалтеров прошли курсы повышения квалификации. Все остались очень довольны, они снова и снова приходят к нам за новыми знаниями,  приводят своих знакомых, делятся опытом с коллегами. Это действительно здорово. Мы рады, что учебный центр стал местом, где становятся профессионалами! Приходите, звоните – выбирайте правильный курс! Запишитесь на курсы по телефону 63-16-00 или 73-32-02. Ведь учиться никогда не поздно, особенно, если это так легко, как в учебном центре компании «Пилот»!